今が買い時、GOLD Watch

カルティエ タンク・ルイ

常に価格改定が起きている宝飾品(時計、ジュエリーなど)において、特別な存在なのが「ゴールド」。
資産性の面でも優れているのはもちろんですが、それ以上にゴールドをおすすめしたい理由があります。 それはゴールドがもつ「特別感」。
他の素材と違い、人目でわかるゴールドならではの気品・色気があり、着用される方の魅力を更にぐっと引き上げてくれます。
大人の魅力がつまった、憧れのゴールドウォッチ。
しかしながら、年数を追うごとにプライスもどんどんと上がっていってしまうのも事実。
1gあたりの高騰もこれから更にあがっていってしまうでしょう・・・・。
ある意味、”今が買い時”と一番言えるのは「ゴールドウォッチ」かもしれません。
憧れをこの機会に手にしてはいかがでしょうか?

私がゴールドウォッチの中からオススメしたいのは「カルティエ タンク・ルイ」です。
昨年から今年にかけてこの「タンク・ルイ」のシリーズはサイズ展開が豊富になり、ジェンダー問わず、あらゆる方にオススメ出来るコレクションになりました。

タンク ルイ カルティエ ウォッチ ミニモデル ¥1,333,200
登場後一気に人気があがった最小モデルの「ミニモデル」。

タンク ルイ カルティエ ウォッチ SM ¥2,019,600
女性向けレギュラーサイズの「スモールモデル」。

タンク ルイ カルティエ ウォッチ ミディアムモデル ¥2,244,000
男性向けレギュラーサイズの「ミディアムモデル」。

タンク ルイ カルティエ ウォッチ ラージモデル ¥2,481,600
2025年最新作の自動巻きモデルの「ラージモデル」。

カルティエにおいて歴史的にも大切なコレクションである「タンク」。創業者の名前を冠した「タンク・ルイ」はまさに特別な存在です。
ホワイトダイヤルにローマインデックス。ブルースピネルリューズに、ブルースティールの針。
カルティエの時計を象徴するデザインは、不変と言えます。
長きに渡って愛用することが出来る時計になるでしょう。