超個人的2025年新作

NORQAIN WILDONE Skeleton 39mm THREEC Limited edition

企画スタートから1年をかけてリリースされたWild ONE Skeleton 39mm THREEC Limited Edition。
世界30本限定と限られた本数での展開となったスペシャルな1本です。

NORQAIN WILD ONE 39mm "THREEC Limited Edition" 別注モデル限定30本 990,000円(税込)

2022年に発表されて一気にブランドの顔になったWildone。
2024年にTHREECへ来訪された本国副社長トビアス・カッファー氏との出会いから、このモデルは生まれました。

本国副社長トビアス・カッファー氏

「実はここだけの秘密なんだけど、2025年にはWildONEの39mmを発表するよ。」(既存モデルは42mmでした)そんなトビアス氏との会話の中から、「THREECと一緒に特別なモデルをつくれないか?」とリクエスト。
スイス本国とのコミュニケーションを重ねて、オールブラックの特別なモデルが誕生しました。
このモデルだけのために、新規造形のパーツを作成していただくなど、NORQAINチームの高い情熱もあり、自慢の一本が誕生しました。

5000Gもの衝撃に耐えられ、200m防水とアクティビに使うことができながらも、オールブラックでクールにモードにまとめた事で高いファッション性も兼ね備えています。
カーボン複合素材の「ノルテック」は傷にも強く、アクティビティーはもちろん、デイリーユースにもノンストレスで使うこと出来ます。

今年のTHREECを象徴する1本になったWildONE。
まずはその軽さ、着け心地の良さ、ファッション性の高さを感じてもらいたいです。