まずは、毎年この時期だけのホリデーコレクション。
「FESTIVE COLLECTION 2025」は、喜びと祝福のシンボルであるデコラティブなガラスオーナメントからインスピレーションを得て誕生しました。
色彩豊かで遊び心あふれる、現代的な解釈を加えたこのテーマのもと、フィレンツェの創造的な精神から生まれたのは、きらめく限定ギフトボックスの数々。深みのあるレッド、ブルー、グリーンのボックスにエレガントなホワイトストライプをあしらい、オーナメントを象ったカットワークのスリーブがデザインされています。
開封の瞬間ごとに、心ときめく魔法のようなひとときを演出してくれます。
【数量限定】GIFT BOX 250D【250ml ディフューザー】 ALBERO DI NATALE〈アルベロ ディ ナターレ〉
ホリデーシーズンを華やかに彩る限定ボックス。
オーナメント型の窓からストライプが覗くデザインに、250mlサイズのディフューザーをセット。
香りはクリスマス・ツリーと名付けられたホリデーシーズンらしい〈アルベロ ディ ナターレ〉。
苔やモミの木、パインウッドの香りが広がる、冬の森を思わせるウッディノートが洗練された香りとともに、心満たすひとときを演出します。価格:12,100円
【数量限定】GIFT BOX 250D & 80CA【250mlディフューザー + 80g キャンドル】 AMBRA 〈アンブラ〉
〈アンブラ〉の香りの250mlディフューザーと手のひらサイズのミニキャンドルを、ベル型のオーナメントモチーフの小窓が可愛らしいネイビーのボックスに詰め込みました。
香りは、アイリスとラバダナムが織りなす、落ち着きと洗練を感じるオリエンタルノート〈アンブラ〉。
異なるアイテムからあふれる香りのレイヤードをぜひお楽しみください。
価格:16,280円
【数量限定】GIFT BOX 500D 【500ml ディフューザー】 ROSSO NOBILE〈ロッソ ノービレ〉
ホリデーシーズンを華やかに彩る限定ボックス。
たっぷりとした500mlサイズの〈ロッソ ノービレ〉のディフューザーを、オーナメントモチーフが心躍る赤いボックスに収めました。ブドウやプラム、ワイルドベリーが織りなす上品で芳醇な香りは、ブランドを象徴するアイコンフレグランス。赤ワインを思わせる豊かな香りが、ホリデーシーズンの冷たい空気をあたたかく包み込みます。
価格:18,700円
そして2025年9月に発売された
オードパルファムコレクション「FIRENZE IN TRANSLATION」
「FIRENZE IN TRANSLATION」コレクションは、ブランドのルーツであるフィレンツェへのオマージュとして誕生しました。直訳することのできないイタリア語の豊かな表現に着想を得て、香りを通じてその繊細なニュアンスを表現しています。
それぞれの香りは、深く個人的でありながら普遍的な感情を呼び起こし、フィレンツェの街並みやその周辺で過ごすひとときを、香りという形で描き出しています。
このコレクションは、身につける人がどこにいても、イタリア語の詩情とフィレンツェの永遠の美しさに触れられるようにデザインされています。
まずはオススメの『Discovery Kit』
オードパルファム ディスカバリーキット
8種類のユニセックスフレグランス(各1.5ml)を詰めた特別なセット。フィレンツェの1日を表現した、洗練と遊び心が織りなす香りが、日常を優雅に彩ります。その日の気分や装いに合わせて香りを纏い、日常にさりげない贅沢を。大切な方への贈り物にも、自分へのご褒美にもふさわしいアイテムです。 価格:8,800円